黒柳 琢生 黒柳種豚場 準備中 Facebook Twitter Youtube 高林 秀幸 割烹寿し半 大阪中之島日本調理師専門学校卒業。割烹石和川(大阪北新地)にて基本である日本料理難波割烹を学ぶ。さらに料理の幅を広げる為にフランス料理シェソワ(大阪帝塚山)にてフランス料理を学ぶ。その後浜松へ。割烹寿し半を開業。その後日本料理寿し半藍路を開店。時代に合わせ料理形態を変えながら寿し半和楽をオークラアクトシティ浜松31階に出店。 Facebook Twitter Youtube 杉本 哲也 料理アドバイザー フランス料理一筋。 フランス料理店のシェフ、オーナーシェフを経て、料理アドバイザーとして独立。 本プロジェクトでも「味」のマイスターとして参加。 Facebook Twitter Youtube プロトン冷凍の美味しさを食卓へ 琢生の豚肉の美味しさに惚れ込み洋食と和食のコラボレーションで豚肉の美味しさをさらに引き出した料理と「プロトン」で冷凍して生産者から直送の「味」を追求しました。 Facebook Twitter